19 ноября 2013, 18:37

Число погибших в результате обстрелов полицейских нарядов в Махачкале возросло до трех

Прохожий был убит во время второго обстрела нарядов полиции сегодня в Махачкале, сообщил источник в МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня были совершены нападения на наряды полицейских на улице Азиза Алиева и около Троллейбусного кольца. Два полицейских были убиты, еще двое ранены.

Всего нападавших было трое, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

"Одного из них убили в ходе перестрелки, когда он пытался забежать в магазин. Двум другим удалось скрыться, но их блокировали в частном доме на улице Рахматуллаева. На переговоры они не пошли, сейчас идет перестрелка с ними", - сказал источник.

Ранее от правоохранительных также поступала информация о том, что один из нападавших был блокирован в продуктовом магазине, однако она не подтвердилась - перестрелка велась рядом с магазином, пишет со ссылкой на сотрудника торговой точки РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей