19 ноября 2013, 18:37

Число погибших в результате обстрелов полицейских нарядов в Махачкале возросло до трех

Прохожий был убит во время второго обстрела нарядов полиции сегодня в Махачкале, сообщил источник в МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня были совершены нападения на наряды полицейских на улице Азиза Алиева и около Троллейбусного кольца. Два полицейских были убиты, еще двое ранены.

Всего нападавших было трое, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

"Одного из них убили в ходе перестрелки, когда он пытался забежать в магазин. Двум другим удалось скрыться, но их блокировали в частном доме на улице Рахматуллаева. На переговоры они не пошли, сейчас идет перестрелка с ними", - сказал источник.

Ранее от правоохранительных также поступала информация о том, что один из нападавших был блокирован в продуктовом магазине, однако она не подтвердилась - перестрелка велась рядом с магазином, пишет со ссылкой на сотрудника торговой точки РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

10 декабря 2016, 00:05

09 декабря 2016, 23:09

Архив новостей
Все SMS-новости