19 ноября 2013, 18:37

Число погибших в результате обстрелов полицейских нарядов в Махачкале возросло до трех

Прохожий был убит во время второго обстрела нарядов полиции сегодня в Махачкале, сообщил источник в МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня были совершены нападения на наряды полицейских на улице Азиза Алиева и около Троллейбусного кольца. Два полицейских были убиты, еще двое ранены.

Всего нападавших было трое, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

"Одного из них убили в ходе перестрелки, когда он пытался забежать в магазин. Двум другим удалось скрыться, но их блокировали в частном доме на улице Рахматуллаева. На переговоры они не пошли, сейчас идет перестрелка с ними", - сказал источник.

Ранее от правоохранительных также поступала информация о том, что один из нападавших был блокирован в продуктовом магазине, однако она не подтвердилась - перестрелка велась рядом с магазином, пишет со ссылкой на сотрудника торговой точки РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей