Хасавюрт, Дагестан. Фото: Aleksandr Sikora, http://www.odnoselchane.ru/

18 ноября 2013, 14:20

СК: хозяйка аптеки в Хасавюрте, близ которой произошел взрыв, получала угрозы

Взрыв в дагестанском Хасавюрте произошел у аптеки, хозяйке которой ранее угрожали, сообщил источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану. Жертв и пострадавших нет, передает отдел МВД по городу.

"Кавказский узел" сообщал, что примерно в 01.30 18 ноября в Хасавюрте произошел взрыв. Сообщение об инциденте пришло на смс-сервис "Кавказского узла". Ранее сообщалось, что взрыв произошел у гастронома.

"Взрыв был около аптеки, которая находится рядом с гастрономом и несколькими магазинами. Сработало самодельное взрывное устройство. Оно было сделано в виде колеса, обмотанного скотчем. Никаких поражающих элементов в нем не было", – сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла".

"По предварительной информации, владелице аптеки от членов бандподполья приходили угрозы с тем, чтобы они прекратила торговлю. Предположительно, в данной аптеке без рецепта отпускались сильнодействующие лекарственные препараты", – объяснил источник в следственном управлении.

В результате взрыва жертв и пострадавших нет. Взрывной волной в аптеке и близлежащем гастрономе выбиты стекла. На месте взрыва образовалась воронка, говорится в сообщении на сайте МВД по Дагестану.

Комментарии хозяйки аптеки пока не поступали.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии