12 ноября 2013, 00:52

МВД сообщает о задержании в Ростове-на-Дону и Хасавюрте двух пособников боевиков

Житель села Исламей Кабардино-Балкарии и житель села Новосельское Дагестана, оказывавшие услуги по перевозке боевиков, задержаны в Ростове-на-Дону и Хасавюрте, сообщило 11 ноября МВД России по СКФО.

По данным МВД, 22-летнего жителя села Исламей полицейские задержали в Ростове-на-Дону на продовольственном рынке.

"Молодой человек неоднократно и добровольно предоставлял услуги по перевозке двух лидеров бандформирования,  действующего в Баксанском районе КБР. Подозреваемый уже доставлен в Кабардино-Балкарию", - говорится в сообщении, размещенном 11 ноября на сайте МВД России по СКФО.

Операция по задержанию помогавшего боевику с перевозками, по информации МВД, также прошла в Хасавюрте. 26-летний житель села Новосельское подозревается в том, что с августа 2013 года оказывал транспортные услуги находящемуся в федеральном розыске члену НВФ.

В ходе задержания житель села оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции, передает со ссылкой на МВД РБК.

Имена задержанных жителей Кабардино-Балкарии и Дагестана не сообщаются, сами они и их представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей