12 ноября 2013, 00:52

МВД сообщает о задержании в Ростове-на-Дону и Хасавюрте двух пособников боевиков

Житель села Исламей Кабардино-Балкарии и житель села Новосельское Дагестана, оказывавшие услуги по перевозке боевиков, задержаны в Ростове-на-Дону и Хасавюрте, сообщило 11 ноября МВД России по СКФО.

По данным МВД, 22-летнего жителя села Исламей полицейские задержали в Ростове-на-Дону на продовольственном рынке.

"Молодой человек неоднократно и добровольно предоставлял услуги по перевозке двух лидеров бандформирования,  действующего в Баксанском районе КБР. Подозреваемый уже доставлен в Кабардино-Балкарию", - говорится в сообщении, размещенном 11 ноября на сайте МВД России по СКФО.

Операция по задержанию помогавшего боевику с перевозками, по информации МВД, также прошла в Хасавюрте. 26-летний житель села Новосельское подозревается в том, что с августа 2013 года оказывал транспортные услуги находящемуся в федеральном розыске члену НВФ.

В ходе задержания житель села оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции, передает со ссылкой на МВД РБК.

Имена задержанных жителей Кабардино-Балкарии и Дагестана не сообщаются, сами они и их представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Архив новостей