14 ноября 2013, 21:56

В Махачкале отпущены все доставленные в полицию после обысков на проспекте Акушинского

Оцепление на окраине Махачкалы снято, сообщил местный житель. В Советском РОВД, куда доставляли для проверки жильцов домов №№105 "а", "б" и "в" по проспекту Акушинского, сообщили, что задержанные уже отпущены.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с утра на окраине Махачкалы проходили обыски в квартирах жильцов трех многоэтажек №№105 "а", "б" и "в" по проспекту Акушинского. По данным полиции, обыски связаны с проверкой оперативной информации по розыску членов вооруженного подполья.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жильцов дома №105 по проспекту Акушинского, оцепление, установленное в районе поворота, ведущего на кладбище и в поселок Семендер, было снято к 15.00.

"Технику и военных вывели сразу после того, как всех доставили для проверки в отдел полиции. К 15.00 дня во дворе многоэтажек и в районе уже не было силовиков", - сообщил местный житель, попросивший не называть его имени.

По его словам, всех доставленных в Советский РОВД для проверки и снятия отпечатков пальцев уже отпустили на свободу. "Если бы кого-то со двора задержали, об этом бы уже стало известно. Но, насколько я знаю, после проверок всех отпустили", - сообщил местный житель.

Источник в Советском РОВД, куда сегодня доставляли для проверки жителей Махачкалы, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о том, что все отпущены. "Сегодня проверки проводились в разных частях Махачкалы, не только на Акушинского, но именно оттуда задержанных не было", - уточнил собеседник. Были ли задержаны доставленные из других частей города, он не уточнил. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей