Фемида. Фото: Юрий Гречко / Югополис

13 ноября 2013, 13:02

В Ростове найден пропавший экс-чиновник, осужденный по делу о закупке томографов по завышенным ценам

Бывший заместитель министра здравоохранения Ростовской области Василий Кравченко, осужденный по делу о закупке томографов по завышенным ценам и объявленный в федеральный розыск, найден сегодня в больнице, проинформировал официальный представитель Первомайского суда Ростова-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 ноября суд приговорил экс-начальницу отдела централизованных закупок министерства здравоохранения Ростовской области Марину Липовскую к двум годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима, экс-министра здравоохранения Ростовской области Василий Кравченко - к двум годам тюрьмы по делу о закупке томографов по завышенным ценам. Экс-чиновники пропали после вынесения приговора и были объявлены в федеральный розыск.

"Кравченко найден. По информации отдела полиции №6, он обнаружен в областной больнице региона, расположенной в Ростове-на-Дону. Все остальное пока без подробностей", - цитирует представителя суда РИА "Новости".

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая подтвердила, что Василий Кравченко находится в больнице. "В настоящее время возле палаты выставлен конвойный наряд сотрудников полиции", – отметила она.

Полицейские ожидают от врачей разрешения на содержание Василия Кравченко в спецучереждении. После этого его этапируют в следственный изолятор, сообщает 161.ru.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Василия Кравченко или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей