11 ноября 2013, 14:39

Один из предполагаемых боевиков, убитых под Пятигорском, был ранее судим за разбой

Установлены личности двоих предполагаемых боевиков, убитых под Пятигорском 8 ноября, сообщил представитель управления МВД по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", предполагаемые боевики были убиты после того как отказались остановить автомобиль по требованию полицейских и открыли огонь. С места происшествия изъято два автомата Калашникова, невзорвавшаяся граната, несколько сотен патронов и станковый гранатомет. В багажнике автомашины было обнаружено взрывное устройство в виде ведра, залитого монтажной пеной, которое уничтожено на месте накладным зарядом прибывшими на место взрывотехниками.

"Личности ликвидированных боевиков установлены, это жители Хасавюртовского района Дагестана, один из них был ранее судим за разбой, по второму пока идет работа", - сообщил источник в правоохранительных органах, который цитирует РИА "Новости".

В настоящее время следователи выясняют планы предполагаемых членов подполья. "Кавказский узел" не располагает комментариями родственников убитых или их законных представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей