11 ноября 2013, 12:20

Из больницы выписаны все отравившиеся нитритом натрия жители Северной Осетии

Медики выписали из больницы всех девятерых жителей Беслана, госпитализированных в результате отравления, заявил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов.

Как сообщал "Кавказский узел", отравление произошло 4 ноября в доме одного из местных жителей. Десять жителей Беслана были доставлены в больницу. Один из них - Хуриев Роман, 1974 года рождения, умер в медицинском учреждении. Шесть человек были помещены в реанимацию. Однако, по данным на 5 ноября, состояние пятерых из них улучшилось, и они были переведены из реанимации в общие палаты.

"Сначала были выписаны двое пострадавших, а теперь выписали всех остальных", - цитирует представителя Следственного комитета России по республике РИА "Новости".

Представитель СК не уточнил даты выписки отравившихся жителей Беслана.

Напомним, что по факту отравления правоохранительными органами проводится проверка. Уже установлено, что причиной отравления жителей Беслана стал нитрит натрия, который по ошибке был добавлен в рыбу вместо пищевой соли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей