11 ноября 2013, 12:20

Из больницы выписаны все отравившиеся нитритом натрия жители Северной Осетии

Медики выписали из больницы всех девятерых жителей Беслана, госпитализированных в результате отравления, заявил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов.

Как сообщал "Кавказский узел", отравление произошло 4 ноября в доме одного из местных жителей. Десять жителей Беслана были доставлены в больницу. Один из них - Хуриев Роман, 1974 года рождения, умер в медицинском учреждении. Шесть человек были помещены в реанимацию. Однако, по данным на 5 ноября, состояние пятерых из них улучшилось, и они были переведены из реанимации в общие палаты.

"Сначала были выписаны двое пострадавших, а теперь выписали всех остальных", - цитирует представителя Следственного комитета России по республике РИА "Новости".

Представитель СК не уточнил даты выписки отравившихся жителей Беслана.

Напомним, что по факту отравления правоохранительными органами проводится проверка. Уже установлено, что причиной отравления жителей Беслана стал нитрит натрия, который по ошибке был добавлен в рыбу вместо пищевой соли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии