09 ноября 2013, 23:59

В Волгоградской области по факту избиения хозяина кафе задержаны трое жителей Чечни

Сотрудники полиции города Котельниково Волгоградской области начали проверку в отношении троих уроженцев Чечни, которых задержали по подозрению в избиении владельца одного из местных кафе. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 9 ноября. Звонок в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Котельниковский" поступил в 00:30 мск, после чего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие к кафе полицейские, по данным МВД, установили, что трое жителей Чечни 21, 22 и 26 лет приехали в гости к своему товарищу. Вечером 8 ноября они зашли в кафе и, выпив спиртного, как утверждают сотрудники полиции, начали вести себя вызывающе и дерзко.

В сообщении управления внутренних дел, в частности, отмечается, что молодые люди начали разливать спиртные напитки и нецензурно выражаться. Хозяин заведения сделал им замечание, но в ответ услышал оскорбления, в результате чего завязалась драка, сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

Согласно данным МВД, во время потасовки владельцу кафе были причинены телесные повреждения. Молодых людей задержали полицейские и доставили их в отделение внутренних дел. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против уроженцев Чечни уголовного дела.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных молодых людей, их родственников или юридических представителей. В полицию о потасовке сообщили очевидцы события, отмечает портал "Волга-Медиа".

Город Котельниково, в котором произошла драка, согласно сервису "Яндекс.Карты", находится примерно в 160 километрах от Волгограда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости