07 ноября 2013, 21:39

Отпущены три задержанных силовиками жителя Левашинского района Дагестана

В Дагестане три жителя Левашинского района, пропавшие после задержания их силовиками, уже находятся дома, сообщили в ДРОО "Правозащита". Эти люди задерживались для проверки, заявили в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на представителя ДРОО "Правозащита", 3 ноября в селении Леваши Левашинского района Дагестана силовики задержали трех местных жителей. Согласно данным правозащитников, были задержаны Заур Алиев, Арсен Магомедов и Ибрагим Гатамов. В РОВД тогда заявили, что информацией о задержанных не располагают.

Сегодня от родственников стало известно, что все три считавшиеся пропавшими жителя селения Леваши найдены и уже находятся дома, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита".

"Родственники не комментируют, с чем было связано задержание, известно лишь то, что их отпустили 4 ноября",- уточнила представитель "Правозащиты".

Все трое задерживались для проверки документов, а также для беседы. "Им ничего не предъявлено, после проверки их отпустили на свободу", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Левашинского РОВД.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии