07 ноября 2013, 21:39

Отпущены три задержанных силовиками жителя Левашинского района Дагестана

В Дагестане три жителя Левашинского района, пропавшие после задержания их силовиками, уже находятся дома, сообщили в ДРОО "Правозащита". Эти люди задерживались для проверки, заявили в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на представителя ДРОО "Правозащита", 3 ноября в селении Леваши Левашинского района Дагестана силовики задержали трех местных жителей. Согласно данным правозащитников, были задержаны Заур Алиев, Арсен Магомедов и Ибрагим Гатамов. В РОВД тогда заявили, что информацией о задержанных не располагают.

Сегодня от родственников стало известно, что все три считавшиеся пропавшими жителя селения Леваши найдены и уже находятся дома, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита".

"Родственники не комментируют, с чем было связано задержание, известно лишь то, что их отпустили 4 ноября",- уточнила представитель "Правозащиты".

Все трое задерживались для проверки документов, а также для беседы. "Им ничего не предъявлено, после проверки их отпустили на свободу", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Левашинского РОВД.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Справочник

Все справки

Архив новостей