06 ноября 2013, 11:25

Туман нарушил работу аэропорта Волгограда

Из-за сильного тумана международный аэропорт Волгограда работает сегодня по фактической погоде. Задержаны шесть рейсов, проинформировали в администрации аэропорта.

"На прилет задерживаются рейсы из Шереметьево, Домодедово и Ташкента, соответственно задерживается и вылет этих рейсов из Волгограда", - пояснил сотрудник администрации.

Видимость в районе волгоградского аэропорта не превышает 150 метров, передает ИТАР-ТАСС.

О том, когда работа аэропорта будет восстановлена, пока ничего не известно, сообщает V1.

Согласно данным "Кавказского узла"  и метеорологов российского Гидрометцентра, реализующих проект "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня облачно, +14 градусов, ветер северо-западный 4 м/с. Посредством интерактивной составляющей проекта местные жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, обеспечив более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей