15 октября 2013, 10:20

Туман снова парализовал работу международного аэропорта Краснодара

Десять рейсов задержаны на вылет и прилет в международном аэропорту Краснодара из-за густого тумана, сообщает компания "Базэл-Аэро". В настоящее время видимость в районе аэропорта Краснодара составляет 150 метров. Улучшение погодных условий ожидается к 13.00.

По данным на 10.20 мск согласно онлайн-табло аэропорта "Пашковский", на вылет из Краснодара задержаны шесть рейсов - авиакомпании "ЮТэйр" в Москву ("Внуково", рейс ЮТ 536), авиакомпании Air Baltic в Москву (рейс BT 352), авиакомпании "Якутия" в Сочи (рейс ЯК 745) и в Новый Уренгой (рейс ЯК 773), а также авиакомпани "Дон-авиа" в Москву (рейс D9 5349) и в Екатеринбург (рейс D9 5345).

На прилет в аэропорт Краснодара задержаны четыре рейса - из Екатеринбурга, Душанбе и два из Москвы.

Кроме того, два воздушных судна направлены на запасные аэродромы. В Сочи находится самолет авиакомпании "Вим-Авиа", летевший в Краснодар из Москвы ("Домодедово", рейс НН351). В аэропорт Ростова-на-Дону был направлен самолет "Аэрофлота" из Москвы ("Шереметьево", рейс СУ1274), сообщается на сайте "Базэл-Аэро".

Это уже четвертый аналогичный инцидент за последние четыре дня.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 октября на прилет и вылет были задержаны семь авиарейсов, 13 октября - восемь рейсов. Аэропорт Краснодара из-за тумана также не отправлял рейсы 12 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей