12 октября 2013, 10:41

В Краснодаре аэропорт из-за тумана работает по фактической погоде

Аэропорт Краснодара из-за тумана работает по фактической погоде, несколько прибывающих рейсов перенаправлено в Сочи, сообщил представитель компании "Базэл-Аэро".

По информации представителя компании "Базэл-Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края,  из-за тумана на прилет были задержаны 2 авиарейса. Самолет авиакомпании «Якутия», летевший в Краснодар из Стамбула, совершил посадку в аэропорту Сочи (рейс ЯК870).

Также на запасном аэродроме в Сочи совершил посадку самолет авиакомпании «Донавиа», летевший в Краснодар из Екатеринбурга (рейс Д95344), сообщает сегодня со ссылкой на представителя компании "Базэл-Аэро" «Интерфакс».

В связи с погодными условиями международный аэропорт Краснодара работает по фактической погоде. По состоянию на 09:00 мск видимость в районе аэропорта составляла 150 метров, информирует «РБК».

Согласно данным онлайн-табло краснодарского аэропорта «Пашковский», по состоянию на 10:30 мск на 1 час 15 минут задерживается прибытие самолета авиакомпании «ВИМ-авиа» из Москвы. Также на 50 минут задерживается прибытие борта из Сочи. Задержано отправление трех рейсов – двух в Москву («Шереметьево» и «Внуково») и одного в Екатеринбург.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что аэропорт Краснодар из-за тумана также не отправлял рейсы 30 сентября. В тот же день работа авиаузла была восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

Архив новостей