01 октября 2013, 21:29

В аэропорту Сочи ликвидирована внештатная ситуация с задымлением

Сегодня в аэропорту Сочи были эвакуированы пассажиры из-за задымления рекламного щита. Работа аэропорта была прервана на 30 минут, сообщил представитель управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

Инцидент произошел около 17.15. В секторе вылета внутренних авиалиний произошло задымление рекламного экрана, принадлежащего одному из арендаторов рекламных площадей аэропорта.

С помощью системы видеонаблюдения инцидент был вовремя зафиксирован, внештатная ситуация нейтрализована в течение нескольких минут, однако в целях дополнительной безопасности все находившиеся в это время в зале пассажиры были эвакуированы, со ссылкой на сообщение пресс-службы "Базэл Аэро" передает РИА "Новости".

Работа аэропорта была восстановлена в штатном режиме через 30 минут, передает ГТРК "Кубань".

"Кавказский узел" сообщал, что работа аэропорта подверглась критике президента России Владимира Путина. 16 сентября в ходе визита в Сочи он потребовал наладить жесткий госконтроль за качеством обслуживания авиапассажиров. "Уже есть нарекания по качеству обслуживания пассажиров", - заявил президент.

Аэропорт в Сочи готов к приему участников и гостей зимних Олимпийских игр 2014 года и полностью оборудован для обслуживания всех категорий пассажиров, в свою очередь, заявили представители "Базэл Аэро".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости