01 октября 2013, 21:29

В аэропорту Сочи ликвидирована внештатная ситуация с задымлением

Сегодня в аэропорту Сочи были эвакуированы пассажиры из-за задымления рекламного щита. Работа аэропорта была прервана на 30 минут, сообщил представитель управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".

Инцидент произошел около 17.15. В секторе вылета внутренних авиалиний произошло задымление рекламного экрана, принадлежащего одному из арендаторов рекламных площадей аэропорта.

С помощью системы видеонаблюдения инцидент был вовремя зафиксирован, внештатная ситуация нейтрализована в течение нескольких минут, однако в целях дополнительной безопасности все находившиеся в это время в зале пассажиры были эвакуированы, со ссылкой на сообщение пресс-службы "Базэл Аэро" передает РИА "Новости".

Работа аэропорта была восстановлена в штатном режиме через 30 минут, передает ГТРК "Кубань".

"Кавказский узел" сообщал, что работа аэропорта подверглась критике президента России Владимира Путина. 16 сентября в ходе визита в Сочи он потребовал наладить жесткий госконтроль за качеством обслуживания авиапассажиров. "Уже есть нарекания по качеству обслуживания пассажиров", - заявил президент.

Аэропорт в Сочи готов к приему участников и гостей зимних Олимпийских игр 2014 года и полностью оборудован для обслуживания всех категорий пассажиров, в свою очередь, заявили представители "Базэл Аэро".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей