Олег Маскаев. Фото http://commons.wikimedia.org/

05 ноября 2013, 08:11

Боксер Маскаев победил британца Уильямса в Краснодаре

Бывший чемпион мира по боксу Олег Маскаев победил британского спортсмена Дэнни Уильямса. Боксерский поединок состоялся в ночь на вторник, 5 ноября, в Краснодаре.

Для победы над 40-летним соперником 44-летнему россиянину понадобилось десять раундов. Судьи единогласно присудили победу Маскаеву по очкам.

Изначально соперником российского спортсмена должен был стать Кори Сандерс из США, но впоследствии он отказался от боя из-за проблем с документами, передает РИА "Новости".

Для Маскаева победа над Уильямсом стала третьей после возвращения на ринг. Всего он провел 46 боев, 39 из которых выиграл (28 из них нокаутом), а остальные проиграл, отмечает ИТАР-ТАСС.

До возобновления спортивной карьеры, как сообщал "Кавказский узел", Маскаев занимался благотворительностью. В частности, помогал детям, пострадавшим при теракте в Беслане в сентябре 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 03:51

24 сентября 2018, 02:52

24 сентября 2018, 01:56

24 сентября 2018, 01:22

  • Политологи объяснили высокую явку на голосование в Ереване ростом доверия к выборам

    В обществе выросло доверие к выборам, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Координатор проектов "Союза информированных граждан" Даниел Ионесян заявил о росте гражданской активности, которая стала серьезной мотивацией для участия в выборах. Можно было ожидать большей явки, но для выборов в органы местного самоуправления она была велика, отметил политолог Александр Маркаров.

24 сентября 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей