01 ноября 2013, 14:25

Матиев: состояние пострадавшего во время перестрелки у селения Галашки стабильно тяжелое

Шестидесятилетний житель селения Галашки Сунженского района Ингушетии Богатырев, получивший ранение во время перестрелки, находится в стабильно тяжелом состоянии, угрозы для его жизни нет, проинформировал министр здравоохранения Ингушетии Беслан Матиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 октября в районе села Галашки сотрудники силовых структур наткнулись на группу предполагаемых членов вооруженного подполья, произошло боестолкновение. В результате пострадал случайный прохожий, в которого попала шальная пуля.

"Богатырев поступил в Сунженскую районную больницу с множественными огнестрельными ранениями в области спины, позвоночника и бедра. Перед врачами встал вопрос: есть ли необходимость перевезти раненого в республиканскую больницу? Но, после осмотра, специалисты пришли к выводу, что справятся сами", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Беслан Матиев.

По его словам, множественные ранения Богатырева объясняются тем, что мужчина "вероятно, попал под перекрестный огонь".

"Раненый прооперирован, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. На сегодняшний день угрозы для жизни нет", - пояснил министр здравоохранения Ингушетии.

Отметим, что ранее источник в правоохранительных органах Ингушетии заявил, что за раненым установлено наблюдение, так как при досмотре салона его легкового автомобиля обнаружен пистолет со стертыми номерами, а также паспорт на имя жителя одного из регионов России.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных столкновений, взрывов и похищений, происходящих там.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии