29 октября 2013, 22:52

Бои в Сунженском районе Ингушетии прекратились, силовики прочесывают лес

Перестрелка между сотрудниками силовых структур и предполагаемыми боевиками в Сунженском районе Ингушетии прекратилась. Силовики прочесывают лесной массив, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что боестолкновение произошло сегодня в районе села Галашки, в результате пострадал случайный прохожий.

Ранение получил 63-летний местный житель, в него попала шальная пуля, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии ИТАР-ТАСС.

По словам источника, к Галашкам были подтянуты дополнительные силы правоохранительных органов.

Бой начался после того, как сотрудники силовых структур наткнулись на группу предполагаемых членов вооруженного подполья, пишет "Интерфакс".

Напомним, вечером 27 октября в Галашках были обстреляны военнослужащие. По версии силовых структур, был убит один из двух нападавших, житель Чечни Рамзан Батаев, входивший в группировку, причастную к теракту у здания РОВД 16 сентября.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных столкновений, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии