31 октября 2013, 12:56

В Дагестане убит экс-глава Кизилюртовского района Магомед Гаджиев

Сегодня утром в селе Комсомольское на рабочем месте неизвестные расстреляли бывшего главу Кизилюртовского района Дагестана Магомеда Гаджиева. При нападении пострадал его охранник, сообщили в следственных органах.

Инцидент произошел около 10.30 мск.

"Магомед Гаджиев руководил ЗАО "Эркенли", неизвестные пришли к нему в кабинет и расстреляли на рабочем месте. Гаджиев умер от полученных ран. Также был ранен случайный очевидец преступления, ему выстрелили в ногу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей.

По его словам, около месяца назад под машиной Магомеда Гаджиева был обнаружен муляж взрывного устройства. 

В следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану подтвердили информацию об убийстве Магомеда Гаджиева. Представитель ведомства сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что пострадавшим при нападении на Гадижева является его охранник.  

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Комментарии от правоохранительных органов пока получить не удалось. 

Напомним, Магомед Гаджиев был отстранен от должности главы Кизилюртовского района Дагестана после того, как на последней в 2012 году сессии Народного собрания парламент республики принял решение о роспуске собрания Кизилюртовского района. Роспуск собрания в свою очередь был связан с тем, что ранее Кизилюртовский районный суд удовлетворил заявление Кизилюртовского межрайонного прокурора о признании факта непроведения районным собранием заседаний в течение трех месяцев.

В настоящее время районом руководит Багаутдин Аджаматов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей