Кизилюртовский  район. Дагестан. Фото Асият Гимбатовой,  http://www.odnoselchane.ru/

28 мая 2013, 16:40

Главой Кизилюртовского района Дагестана избран Багаутдин Аджаматов

Сегодня в Кизилюрте на сессии районного собрания депутатов главой муниципального образования "Кизилюртовский район" единогласно избран Багаутдин Аджаматов.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 декабря 2012 года на сессии Народного собрания было принято решение о роспуске Кизилюртовкого районного собрания. В марте бывший глава района Магомед Гаджиев и депутаты районного собрания досрочно сложили свои полномочия. 26 мая в Кизилюртовском районе Дагестана прошли выборы собрания депутатов, где около 60% голосов получили кандидаты от "Единой России".

Сегодня состоялось первое заседание районного собрания депутатов Кизилюртовского района нового созыва. Из 23 избранных депутатов присутствовали 22, один пропустил сессию по болезни.

"На пост главы муниципального образования от "Единой России" была предложена кандидатура Багаутдина Аджаматова. Все 22 депутата проголосовали за него единогласно", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель райсобрания.

Багаутдину Аджаматову 49 лет. Последний год он работал заместителем главы Кизилюртовского района.

Отметим, что в соответствии с результатами выборов, районное собрание сформировано следующим образом: из 23 мест 14 заняли представители "Единой России", по три - "Патриоты России" и "Справедливая Россия", два - "Правое дело" и одно место у КПРФ.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии