Кизилюртовский  район. Дагестан. Фото Асият Гимбатовой,  http://www.odnoselchane.ru/

28 мая 2013, 16:40

Главой Кизилюртовского района Дагестана избран Багаутдин Аджаматов

Сегодня в Кизилюрте на сессии районного собрания депутатов главой муниципального образования "Кизилюртовский район" единогласно избран Багаутдин Аджаматов.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 декабря 2012 года на сессии Народного собрания было принято решение о роспуске Кизилюртовкого районного собрания. В марте бывший глава района Магомед Гаджиев и депутаты районного собрания досрочно сложили свои полномочия. 26 мая в Кизилюртовском районе Дагестана прошли выборы собрания депутатов, где около 60% голосов получили кандидаты от "Единой России".

Сегодня состоялось первое заседание районного собрания депутатов Кизилюртовского района нового созыва. Из 23 избранных депутатов присутствовали 22, один пропустил сессию по болезни.

"На пост главы муниципального образования от "Единой России" была предложена кандидатура Багаутдина Аджаматова. Все 22 депутата проголосовали за него единогласно", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель райсобрания.

Багаутдину Аджаматову 49 лет. Последний год он работал заместителем главы Кизилюртовского района.

Отметим, что в соответствии с результатами выборов, районное собрание сформировано следующим образом: из 23 мест 14 заняли представители "Единой России", по три - "Патриоты России" и "Справедливая Россия", два - "Правое дело" и одно место у КПРФ.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости