21 июня 2013, 22:44

Главой администрации Кизилюртовского района Дагестана избран Магомед Шабанов

Сегодня на сессии районного собрания депутатов Кизилюртовского района Дагестана главой администрации единогласно был избран занимавший пост и.о. главы администрации муниципального образования Магомед Шабанов.

Кандидатуру Шабанова на рассмотрение депутатов представила конкурсная комиссия Народного собрания Дагестана.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в районном собрании депутатов, за Шабанова проголосовали единогласно. Он избран сроком на пять лет.

"Кавказский узел" информировал ранее, что 26 декабря 2012 года на сессии Народного собрания было принято решение о роспуске Кизилюртовкого районного собрания. В марте бывший глава района Магомед Гаджиев и депутаты районного собрания досрочно сложили свои полномочия. 26 мая в Кизилюртовском районе прошли выборы собрания депутатов, где около 60% голосов получили кандидаты от "Единой России".

Напомним, 28 мая в Кизилюрте на сессии районного собрания депутатов главой муниципального образования "Кизилюртовский район" единогласно был избран Багаутдин Аджаматов. Его кандидатуру предложила "Единая Россия".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей