21 июня 2013, 22:44

Главой администрации Кизилюртовского района Дагестана избран Магомед Шабанов

Сегодня на сессии районного собрания депутатов Кизилюртовского района Дагестана главой администрации единогласно был избран занимавший пост и.о. главы администрации муниципального образования Магомед Шабанов.

Кандидатуру Шабанова на рассмотрение депутатов представила конкурсная комиссия Народного собрания Дагестана.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в районном собрании депутатов, за Шабанова проголосовали единогласно. Он избран сроком на пять лет.

"Кавказский узел" информировал ранее, что 26 декабря 2012 года на сессии Народного собрания было принято решение о роспуске Кизилюртовкого районного собрания. В марте бывший глава района Магомед Гаджиев и депутаты районного собрания досрочно сложили свои полномочия. 26 мая в Кизилюртовском районе прошли выборы собрания депутатов, где около 60% голосов получили кандидаты от "Единой России".

Напомним, 28 мая в Кизилюрте на сессии районного собрания депутатов главой муниципального образования "Кизилюртовский район" единогласно был избран Багаутдин Аджаматов. Его кандидатуру предложила "Единая Россия".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей