30 октября 2013, 03:00

В Краснодарском крае в ДТП погибли пять человек

В Каневском районе Краснодарского края 30 октября при столкновении грузового и легкового автомобилей погибли пять человек. 

Дорожный инцидент произошел в 00.15 мск на 121-м километре автотрассы Краснодар - Ейск. Легковой автомобиль "Мерседес" столкнулся с грузовой машиной "Ивеко" на въезде в станицу Стародеревянковская.

Пострадали шесть человек, из них пять погибли, сообщается на сайте МЧС России.

Отметим, что, по данным краснодарских спасателей, в ДТП погибли пятеро находившихся в легковом автомобиле. При этом, указывает ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, пострадавших в ДТП нет. 

"Кавказский узел" сообщал, что утром 20 октября в Динском районе Краснодарского края произошла авария с участием маршрутного такси. В больницы были доставлены не менее 12 человек, один из которых впоследствии умер.

12 сентября микроавтобус, следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся со стоящим у обочины грузовикомПять человек погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей