30 октября 2013, 03:00

В Краснодарском крае в ДТП погибли пять человек

В Каневском районе Краснодарского края 30 октября при столкновении грузового и легкового автомобилей погибли пять человек. 

Дорожный инцидент произошел в 00.15 мск на 121-м километре автотрассы Краснодар - Ейск. Легковой автомобиль "Мерседес" столкнулся с грузовой машиной "Ивеко" на въезде в станицу Стародеревянковская.

Пострадали шесть человек, из них пять погибли, сообщается на сайте МЧС России.

Отметим, что, по данным краснодарских спасателей, в ДТП погибли пятеро находившихся в легковом автомобиле. При этом, указывает ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, пострадавших в ДТП нет. 

"Кавказский узел" сообщал, что утром 20 октября в Динском районе Краснодарского края произошла авария с участием маршрутного такси. В больницы были доставлены не менее 12 человек, один из которых впоследствии умер.

12 сентября микроавтобус, следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся со стоящим у обочины грузовикомПять человек погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей