ДТП в Краснодарском крае. Сентябрь 2013 г. Фото пресс-службы  УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, http://www.123gibdd.ru

10 сентября 2013, 08:52

В Краснодарском крае в аварии с участием автобуса погиб человек

В Павловском районе Краснодарского края один человек погиб, трое пострадали в ДТП с участием автобуса, направлявшегося из Ростова-на-Дону, и четырех машин.

Авария произошла вечером 9 сентября, в 20.00 мск, на 20-м километре трассы М-29.

Здесь столкнулись автобус "Икарус" и автомобили "МАН", ВАЗ-2199, "Форд-Фокус" и "Хендай", говорится в сообщении на сайте МЧС РФ.

В результате пострадали четыре человека, один из них умер, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС РФ.

Автомобиль ВАЗ-2199 выехал на встречную полосу под колеса грузовика с прицепом, груженого железобетонными сваями. Грузовик начало крутить вокруг оси, при этом он задел следовавшие по трассе "Форд-Фокус" и рейсовый автобус "Икарус", который ехал из Ростова-на-Дону в Мостовскую. Сваи рассыпались, повредив еще два автомобиля.

Погиб пассажир ростовского автобуса, передает портал "Авто-ЮФО" со ссылкой на  ГИБДД Кубани.

Пострадавшие доставлены в больницу в станице Павловской, сообщили сайту "161.ru" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других ДТП со смертельным исходом на юге России с участием рейсовых автобусов. Так, 6 августа в Ростовской области произошла авария автобуса, следовавшего из Анапы в Стерлитамак, в которой пострадали четыре человека. Один из них, семилетний ребенок, скончался по пути в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей