20 сентября 2013, 13:27

Один из пострадавших в ДТП в Краснодарском крае умер в больнице, сообщает МВД

В Краснодарском крае один из пострадавших в аварии с участием автобуса скончался в больнице, сообщает региональное МВД.

Как информировал "Кавказский узел"авария произошла сегодня утром в Динском районе Краснодарского края с участием маршрутного такси.

Данные о количестве пострадавших разнятся. По данным МЧС РФ, в больницы были доставлены 14 человек.

По сведениям МВД края, госпитализированы 12 человек, девять из пострадавших - пассажиры автобуса. В больнице, как сообщили в ведомстве, скончался один из пассажиров легкового автомобиля.

По предварительным данным правоохранительных органов, водитель автомобиля Toyota, "выполняя маневр обгона грузовика, допустил с ним касательное столкновение". В результате легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом, сказано на официальном сайте МВД Краснодарского края.

К ликвидации происшествия привлекались 53 человека и 17 единиц техники, сообщается на официальном сайте МЧС РФ.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 сентября микроавтобус, следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся со стоящим у обочины грузовикомПятеро погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости