29 октября 2013, 21:49

В Карачаево-Черкесии родные похищенного бизнесмена Черкасова провели пикет

Родственники и знакомые похищенного предпринимателя и мецената Науруза Черкасова провели сегодня на центральной площади Черкесска пикет. Свою инициативу они объяснили тем, что не могут оставаться безучастными к судьбе похищенного.

На пикет вышли около 200 человек, которые держали плакаты: "Верните сына матери", "Где наш брат?", передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что 46-летний предприниматель Науруз Черкасов стал жертвой похитителей 31 августа на трассе Ставрополь - Черкесск. Неизвестные в масках увезли его на черном автомобиле Volkswagen со спецсигналами и тонированными стеклами.

Родственники Науруза Черкасова рассказали, что встретились с представителем руководства МВД по республике. "Представитель руководства, в частности, сообщил, что данное дело находится на контроле министра МВД по КЧР Казимира Боташева. Он также заверил, что преступники будут найдены, никто не останется безнаказанным", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" дядя похищенного Кемал Черкасов.

Во время пикета на центральную площадь с плакатами вышли также родственники находящегося под следствием Хасана Хубиева, которые требовали прекратить применять пытки электрическим током в отношении задержанного.

Напомним, родственники Науруза Черкасова считают, что к его похищению причастны местные бандформирования.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей