29 октября 2013, 21:49

В Карачаево-Черкесии родные похищенного бизнесмена Черкасова провели пикет

Родственники и знакомые похищенного предпринимателя и мецената Науруза Черкасова провели сегодня на центральной площади Черкесска пикет. Свою инициативу они объяснили тем, что не могут оставаться безучастными к судьбе похищенного.

На пикет вышли около 200 человек, которые держали плакаты: "Верните сына матери", "Где наш брат?", передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что 46-летний предприниматель Науруз Черкасов стал жертвой похитителей 31 августа на трассе Ставрополь - Черкесск. Неизвестные в масках увезли его на черном автомобиле Volkswagen со спецсигналами и тонированными стеклами.

Родственники Науруза Черкасова рассказали, что встретились с представителем руководства МВД по республике. "Представитель руководства, в частности, сообщил, что данное дело находится на контроле министра МВД по КЧР Казимира Боташева. Он также заверил, что преступники будут найдены, никто не останется безнаказанным", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" дядя похищенного Кемал Черкасов.

Во время пикета на центральную площадь с плакатами вышли также родственники находящегося под следствием Хасана Хубиева, которые требовали прекратить применять пытки электрическим током в отношении задержанного.

Напомним, родственники Науруза Черкасова считают, что к его похищению причастны местные бандформирования.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости