23 октября 2013, 15:20

На Ставрополье задержаны двое подозреваемых в незаконном лишении свободы местного жителя

В Ставропольском крае полицейские освободили местного жителя, который в течение двух дней подвергался избиениям с требованием оформления кредита, двое подозреваемых в причастности к этому задержаны, сообщили в правоохранительных органах региона.

34-летнего мужчину двое неизвестных обманным путем посадили в автомашину на автовокзале города Будённовск. После этого они отвезли его в домовладение одного из сел Георгиевского района Ставропольского края, где на протяжении двух дней незаконно удерживали, избивая его и требуя оформить кредит на его имя.

После поступления информации об этом в полицию сотрудники правоохранительных органов провели операцию по освобождению похищенного.

Сотрудники полиции выяснили, что к лишению свободы местного жителя причастна организованная группа людей, двое из которых уже задержаны. Они оказались жителями Республики Адыгея и Ставропольского края.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению и задержанию остальных участников группы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Новости МВД России".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ставропольском крае также проводится проверка по факту обнаружения 14 октября избитого человека в багажнике автомобиля одного из местных жителей, который признался, что решил вывезти своего должника на заработки на карьер в станице Барсуковская. Следователи считают, что речь может идти о похищении человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей