Автодорога "Кавказ". Фото: Ssr, http://ru.wikipedia.org/

16 октября 2013, 14:47

В Ставропольском крае следователи проводят проверку по факту обнаружения человека в багажнике автомобиля

В Кочубеевском районе Ставропольского края следователи начали доследственную проверку после того, как полицейские на автодороге "Кавказ" при подъезде к Ставрополю в машине обнаружили избитого мужчину, сообщают следственные органы.

Инцидент произошел 14 октября.

На 10-м километре федеральной автодороги "Кавказ" сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21099 под управлением мужчины, 1978 года рождения. В багажнике машины они обнаружили 29-летнего жителя поселка Советское Руно Ипатовского района с ранениями в области головы.

Молодой человек был освобожден сотрудниками правоохранительных органов.

Водитель автомобиля пояснил, что решил вывезти своего знакомого, который якобы  должен был ему 25 тысяч рублей, на заработки на  территорию одного из карьеров в станице Барсуковская Кочубеевского района, где ранее тот уже работал.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи считают, что речь может идти о похищении человека.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в поступившем сегодня в "Кавказский узел" сообщении ставропольского следственного управления СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей