26 октября 2013, 13:05

Родные похищенного в Карачаево-Черкесии бизнесмена Черкасова просят помощи в его поисках

Родственники предпринимателя и мецената Науруза Черкасова, который был похищен 31 августа, провели 25 октября в городе Теберда в Карачаево-Черкесии сход. Родные Черкасова считают, что к похищению причастны местные бандформирования, сообщил дядя похищенного.

"Кавказский узел" писал о том, что 46-летний Науруз Черкасов был похищен 31 августа на трассе Ставрополь - Черкесск. Неизвестные в масках силой вытолкнули бизнесмена из машины и увезли его на черном Volkswagen со спецсигналами и затонированными стеклами. 10 сентября родственники провели сход у администрации Теберды.

На сход 25 октября пришли близкие и друзья Черкасова. Они заявили, что не хотят оставаться безучастными к судьбе похищенного, и выразили благодарность министру внутренних дел КЧР Казимиру Боташеву, который, по их словам, оказывает поддержку при расследовании.

Похитители так и не дали о себе знать и не требовали выкупа, рассказал дядя похищенного Кемал Черкасов. По его словам, сейчас задержаны два человека, подозреваемых в участии непосредственно в похищении.

"Однако до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Кемал Черкасов, заявив, что родные похищенного не сомневаются в причастности к похищению местных бандформирований.

Родственники обращаются ко всем, кто может помочь в поисках или сообщить какую-то информацию о Наурузе Черкасове, говорит его тетя Аза Семенова. По ее словам, мать похищенного "настолько больна, что не смогла прийти на сход".

"Кавказский узел" пока не располагает информацией следствия о задержанных по подозрению в причастности к похищению Черкасова.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:35

25 мая 2017, 14:28

25 мая 2017, 14:22

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

Архив новостей