27 октября 2013, 20:56

В Грузии группа молодых людей поставила гроб перед избирательным участком, где голосовал Саакашвили

Группа молодых людей устроила акцию во время голосования Михаила Саакашвили на одном из избирательных участков в Грузии. Они назвали правление действующего президента диктаторским и подвезли к участку имитированные гроб и катафалк.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Грузии прошло голосование по выборам президентаСогласно законодательству, Михаил Саакашвилизавершающий второй президентский срок, повторно баллотироваться не мог.

Саакашвили отдал свой голос за одного из кандидатов на избирательном участке №19 Мтацминдского округа №1. У здания его уже ожидала группа молодых людей, кричавших, что сегодняшний день - праздник окончания диктатуры, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Кроме того, у избирательного участка прошла имитированная похоронная процессия с катафалком и гробом, передает "Интерфакс".

Михаил Саакашвили никак не прокомментировал акцию.

Подобная акция проходила также 26 октября в Батуми. Ее участники, назвавшие мероприятие "Поминками "Единого национального движения"принесли к офису пропрезидентской партии гроб с вениками и фотографией Саакашвили и других лидеров ЕНД, отмечают "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей