27 октября 2013, 20:56

В Грузии группа молодых людей поставила гроб перед избирательным участком, где голосовал Саакашвили

Группа молодых людей устроила акцию во время голосования Михаила Саакашвили на одном из избирательных участков в Грузии. Они назвали правление действующего президента диктаторским и подвезли к участку имитированные гроб и катафалк.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Грузии прошло голосование по выборам президентаСогласно законодательству, Михаил Саакашвилизавершающий второй президентский срок, повторно баллотироваться не мог.

Саакашвили отдал свой голос за одного из кандидатов на избирательном участке №19 Мтацминдского округа №1. У здания его уже ожидала группа молодых людей, кричавших, что сегодняшний день - праздник окончания диктатуры, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Кроме того, у избирательного участка прошла имитированная похоронная процессия с катафалком и гробом, передает "Интерфакс".

Михаил Саакашвили никак не прокомментировал акцию.

Подобная акция проходила также 26 октября в Батуми. Ее участники, назвавшие мероприятие "Поминками "Единого национального движения"принесли к офису пропрезидентской партии гроб с вениками и фотографией Саакашвили и других лидеров ЕНД, отмечают "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей