Акция прощания с главой Грузии Михаилом Саакашвили, организованная молодежным движением "Патриоты". Тбилиси, 25 октября 2013 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

25 октября 2013, 22:54

Участники акции "До свидания, господин президент" поблагодарили Саакашвили

Сегодня в Тбилиси перед дворцом президента страны состоялась акция прощания с главой Грузии Михаилом Саакашвили, президентские полномочия которого истекают в ближайшее время. Участники акции "До свидания, господин президент" выразили главе государства признательность за проделанную работу.

Акцию организовало молодежное движение "Патриоты". В руках у молодежи были плакаты на грузинском и английском языках: "Миша – лучший", "Спасибо за государство", "Спасибо, господин президент". Целый час, в течение которого длилась акция прощания, в адрес Михаила Саакашвили звучали слова благодарности. "Спасибо!", – скандировали собравшиеся.

Акция "До свидания, господин президент" в Тбилиси 25 октября 2013 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Инны Кукуджановой.



"Эта акция благодарности президенту за достигнутый страной прогресс в период его правления. Несмотря на то, что было много ошибок, которые он сам признает, мы считаем, что эти девять лет для нас стали золотым веком", – сказал журналистам лидер движения "Патриоты" Георгий Мазманян.

"Кавказский узел" сообщал, что очередные президентские выборы в Грузии состоятся 27 октября. В борьбе за пост главы государства примут участие 23 кандидата. Михаил Саакашвили завершает свой второй президентский срок и не имеет права повторно баллотироваться на президентских выборах. Срок его полномочий истекает в день инаугурации нового президента Грузии. Если выборы пройдут в один тур, то церемония передачи власти должна состояться 17 ноября. 

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии