Акция прощания с главой Грузии Михаилом Саакашвили, организованная молодежным движением "Патриоты". Тбилиси, 25 октября 2013 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

25 октября 2013, 22:54

Участники акции "До свидания, господин президент" поблагодарили Саакашвили

Сегодня в Тбилиси перед дворцом президента страны состоялась акция прощания с главой Грузии Михаилом Саакашвили, президентские полномочия которого истекают в ближайшее время. Участники акции "До свидания, господин президент" выразили главе государства признательность за проделанную работу.

Акцию организовало молодежное движение "Патриоты". В руках у молодежи были плакаты на грузинском и английском языках: "Миша – лучший", "Спасибо за государство", "Спасибо, господин президент". Целый час, в течение которого длилась акция прощания, в адрес Михаила Саакашвили звучали слова благодарности. "Спасибо!", – скандировали собравшиеся.

Акция "До свидания, господин президент" в Тбилиси 25 октября 2013 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Инны Кукуджановой.



"Эта акция благодарности президенту за достигнутый страной прогресс в период его правления. Несмотря на то, что было много ошибок, которые он сам признает, мы считаем, что эти девять лет для нас стали золотым веком", – сказал журналистам лидер движения "Патриоты" Георгий Мазманян.

"Кавказский узел" сообщал, что очередные президентские выборы в Грузии состоятся 27 октября. В борьбе за пост главы государства примут участие 23 кандидата. Михаил Саакашвили завершает свой второй президентский срок и не имеет права повторно баллотироваться на президентских выборах. Срок его полномочий истекает в день инаугурации нового президента Грузии. Если выборы пройдут в один тур, то церемония передачи власти должна состояться 17 ноября. 

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей