26 октября 2013, 05:22

Власти Ростова-на-Дону согласовали митинг за снижение тарифов на электроэнергию

Администрация Ростова-на-Дону согласовала проведение митинга 6 ноября с требованием снизить тарифы на оплату электроэнергии.

Как сообщал «Кавказский узел», в Ростове-на-Дону представители движения "Левый фронт" запланировали митинг против введенной в Ростовской области с 1 сентября социальной нормы на электроэнергию и с требованием снижения тарифа на электричество. Уведомление об акции было подано 22 октября в администрацию города.

Митинг с требованием снижения тарифов на электроэнергию пройдет в Ростове-на-Дону 6 ноября с 17.30 до 19.00 на площади Ленина, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» организатор митинга, координатор движения «Левый Фронт» по Ростовской области Владислав Рязанцев.

«Мы намеревались провести митинг на площадке перед входом в парк Горького, предложив в качестве альтернативной площадки Соборную площадь. Однако площадка на Большой Садовой в очередной раз оказалась «ранее занята другим организатором», а Соборную площадь в администрации города назвали «активной пешеходной зоной» с невозможностью проведения там митинга», - рассказал координатор «Левого фронта».

В итоге недовольные введением энергопайков и высокими тарифами на электроснабжение соберутся на площади Ленина, сказал Рязанцев.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 10:21

21 августа 2018, 10:12

21 августа 2018, 09:21

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей