26 октября 2013, 05:22

Власти Ростова-на-Дону согласовали митинг за снижение тарифов на электроэнергию

Администрация Ростова-на-Дону согласовала проведение митинга 6 ноября с требованием снизить тарифы на оплату электроэнергии.

Как сообщал «Кавказский узел», в Ростове-на-Дону представители движения "Левый фронт" запланировали митинг против введенной в Ростовской области с 1 сентября социальной нормы на электроэнергию и с требованием снижения тарифа на электричество. Уведомление об акции было подано 22 октября в администрацию города.

Митинг с требованием снижения тарифов на электроэнергию пройдет в Ростове-на-Дону 6 ноября с 17.30 до 19.00 на площади Ленина, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» организатор митинга, координатор движения «Левый Фронт» по Ростовской области Владислав Рязанцев.

«Мы намеревались провести митинг на площадке перед входом в парк Горького, предложив в качестве альтернативной площадки Соборную площадь. Однако площадка на Большой Садовой в очередной раз оказалась «ранее занята другим организатором», а Соборную площадь в администрации города назвали «активной пешеходной зоной» с невозможностью проведения там митинга», - рассказал координатор «Левого фронта».

В итоге недовольные введением энергопайков и высокими тарифами на электроснабжение соберутся на площади Ленина, сказал Рязанцев.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей