23 октября 2013, 21:10

Во Владикавказе убит зампрокурора Промышленного округа города

Заместитель прокурора Промышленного округа Владикавказа Олег Озиев был расстрелян неизвестными в центре города, сообщили в управлении Следственного комитета РФ по республике.

Инцидент произошел около 19.30 на Ардонской улице у дома Озиева. Стрелок поджидал зампрокурора у его дома и произвел в него несколько выстрелов из автоматического оружия.

"Предположительно, выстрелы прозвучали в тот момент, когда он вышел из машины и направился к своему дому. В машине он находился один", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов, которого цитирует РИА "Новости".

На месте происшествия в настоящее время находятся министр внутренних дел Северной Осетии Артур Ахметханов и прокурор республики Владимир Векшин, информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 сентября вечером двое неизвестных обстреляли судью Верховного суда Дагестана Мухтара Шапиева, вместе с ним пострадал сын судьи. Обоих с ранениями доставили в больницу, однако они скончались.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 14:33

21 августа 2017, 14:30

21 августа 2017, 13:55

21 августа 2017, 13:52

21 августа 2017, 13:42

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей