25 сентября 2013, 22:10

Судья Верховного суда Дагестана и его сын скончались в больнице

Судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев, а также его сын скончались от полученных ранений, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Следственного комитета России по Дагестану Расул Темирбеков.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале при вооруженном нападении был ранен судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев, вместе с ним при обстреле пострадал сын судьи.

По словам Темирбекова, раненых доставили в первую городскую больницу Махачкалы, однако ранения оказались несовместимыми с жизнью, и оба скончались в больнице. 

"По предварительной информации инцидент произошел около 20.45 на улице Гайдара. Нападавших было двое. Они обстреляли судью, а также оказавшегося рядом его сына из огнестрельного оружия", - сообщил Темирбеков.

На месте происшествия работает следственная группа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, терактов и взрывов.

 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости