25 сентября 2013, 22:10

Судья Верховного суда Дагестана и его сын скончались в больнице

Судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев, а также его сын скончались от полученных ранений, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Следственного комитета России по Дагестану Расул Темирбеков.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале при вооруженном нападении был ранен судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев, вместе с ним при обстреле пострадал сын судьи.

По словам Темирбекова, раненых доставили в первую городскую больницу Махачкалы, однако ранения оказались несовместимыми с жизнью, и оба скончались в больнице. 

"По предварительной информации инцидент произошел около 20.45 на улице Гайдара. Нападавших было двое. Они обстреляли судью, а также оказавшегося рядом его сына из огнестрельного оружия", - сообщил Темирбеков.

На месте происшествия работает следственная группа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, терактов и взрывов.

 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии