25 сентября 2013, 22:10

Судья Верховного суда Дагестана и его сын скончались в больнице

Судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев, а также его сын скончались от полученных ранений, сообщил "Кавказскому узлу" представитель Следственного комитета России по Дагестану Расул Темирбеков.

Напомним, сегодня вечером в Махачкале при вооруженном нападении был ранен судья Верховного суда Дагестана Мухтар Шапиев, вместе с ним при обстреле пострадал сын судьи.

По словам Темирбекова, раненых доставили в первую городскую больницу Махачкалы, однако ранения оказались несовместимыми с жизнью, и оба скончались в больнице. 

"По предварительной информации инцидент произошел около 20.45 на улице Гайдара. Нападавших было двое. Они обстреляли судью, а также оказавшегося рядом его сына из огнестрельного оружия", - сообщил Темирбеков.

На месте происшествия работает следственная группа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там нападений, терактов и взрывов.

 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей