25 сентября 2013, 21:45

В Махачкале тяжело ранен судья Верховного суда Дагестана

Сегодня вечером в Махачкале неизвестный совершил вооруженное нападение на судью Верховного суда Дагестана Мухтара Шапиева, сообщил представитель МВД по республике.

Инцидент произошел около 20.45 на улице Гайдара.

"Неизвестный обстрелял судью из огнестрельного оружия и скрылся. Мухтар Шапиев тяжело ранен и доставлен в больницу", - приводит слова представителя МВД по Дагестану "Интерфакс".

По данным полиции, с судьей находился его сын, который тоже доставлен в больницу. О состоянии сына не сообщается. 

В следственном управлении СКР по республике подтвердили факт нападения. По информации следствия, судья был ранен при обстреле автомобиля, в котором он находился, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей