Защитник и капитан "Терека" Ризван Уциев. Фото http://old.fc-terek.ru/

23 октября 2013, 13:40

Футболисты "Терека" вошли в число факелоносцев олимпийского огня

Защитник и капитан "Терека" Ризван Уциев и нападающий Магомед Митришев вошли в число факелоносцев эстафеты олимпийского огня "Сочи-2014". Футболисты грозненской команды пробегут с символом зимних игр во время прохождения маршрута огня в Чеченской Республике. Олимпийский огонь прибудет в республику 28 января 2014 года.

Как сообщал "Кавказский узел", право пронести олимпийский огонь по территории Чечни получат 40 человек. В числе будущих факелоносцев – известные в республике люди: олимпийские чемпионы, спортсмены, представители руководства республики.

В число факелоносцев вошли два чеченских игрока команды российской премьер-лиги "Терек" (Грозный) - защитник Ризван Уциев и нападающий Магомед Митришев.

"Безусловно, это было для меня приятной неожиданностью. Узнал об этом от пресс-атташе ФК "Терек". Хочу поблагодарить организаторов за доверие, оказанное мне", - приводит слова Уциева пресс-служба клуба.

Уциев признался, что участие в роли факелоносца в эстафете олимпийского огня для него и для его семьи - большое событие. "Наверное, такой шанс выпадает один раз в жизни. И я постараюсь достойно использовать его", - цитирует чеченского игрока "Спорт-Экспресс".

"Чувства меня просто переполняли, когда я узнал об этом. Не каждому удается прикоснуться к олимпийскому огню. И то, что такая возможность предоставилась мне, я, наверное, как и все участники, считаю большой честью и огромной ответственностью!" - отметил в свою очередь Магомед Митришев в интервью пресс-службе "Терека".

Напомним, что эстафета завершится церемонией открытия Олимпийских игр в городе Сочи 7 февраля 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости