Защитник и капитан "Терека" Ризван Уциев. Фото http://old.fc-terek.ru/

23 октября 2013, 13:40

Футболисты "Терека" вошли в число факелоносцев олимпийского огня

Защитник и капитан "Терека" Ризван Уциев и нападающий Магомед Митришев вошли в число факелоносцев эстафеты олимпийского огня "Сочи-2014". Футболисты грозненской команды пробегут с символом зимних игр во время прохождения маршрута огня в Чеченской Республике. Олимпийский огонь прибудет в республику 28 января 2014 года.

Как сообщал "Кавказский узел", право пронести олимпийский огонь по территории Чечни получат 40 человек. В числе будущих факелоносцев – известные в республике люди: олимпийские чемпионы, спортсмены, представители руководства республики.

В число факелоносцев вошли два чеченских игрока команды российской премьер-лиги "Терек" (Грозный) - защитник Ризван Уциев и нападающий Магомед Митришев.

"Безусловно, это было для меня приятной неожиданностью. Узнал об этом от пресс-атташе ФК "Терек". Хочу поблагодарить организаторов за доверие, оказанное мне", - приводит слова Уциева пресс-служба клуба.

Уциев признался, что участие в роли факелоносца в эстафете олимпийского огня для него и для его семьи - большое событие. "Наверное, такой шанс выпадает один раз в жизни. И я постараюсь достойно использовать его", - цитирует чеченского игрока "Спорт-Экспресс".

"Чувства меня просто переполняли, когда я узнал об этом. Не каждому удается прикоснуться к олимпийскому огню. И то, что такая возможность предоставилась мне, я, наверное, как и все участники, считаю большой честью и огромной ответственностью!" - отметил в свою очередь Магомед Митришев в интервью пресс-службе "Терека".

Напомним, что эстафета завершится церемонией открытия Олимпийских игр в городе Сочи 7 февраля 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей