22 октября 2013, 00:24

Минасян уходит с должности главного тренера сборной Армении по футболу

Главный тренер Национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян заявил, что отказывается возглавлять сборную в следующем отборочном цикле.

Об отказе тренера сборной страны продолжать работу с командой стало известно после его встречи с главой Федерации футбола Армении (ФФА) Рубеном Айрапетяном.

"Глава ФФА предложил мне продолжить работу со сборной в новом отборочном цикле, однако я отказался от данного предложения... Для меня было бы большой честью продолжить работу со сборной, однако в данный момент я предпочитаю другой вариант продолжения моей тренерской карьеры. У меня есть ряд предложений, в частности, из-за границы", - со ссылкой на сайт ФФА приводит слова Вардана Минасяна автор блога "Армянские хроники" на "Кавказском узле" Kornelij.

"В связи с тем, что наша сборная играет крайне неровно - то в гостях громит датчан, то дома продувает Мальте, так и поклонники сборной очень контрастно оценивали тренера - часть считала его богом, другие требовали незамедлительной отставки. Одно ясно - он смог поднять команду на ноги, сделать из нее реальную команду, с которой считаются даже сильнейшие команды в мире. В тоже время нестабильность игры тоже что-то говорит о тренере", - комментирует уход Минасяна блогер.

Сборная Армении завершила отборочный цикл чемпионата мира-2014 на пятом месте в группе, пропустив вперед Италию, Данию, Чехию и Болгарию. Она одержала победы над сборными Дании, Чехии, сыграла вничью со сборной Италии, проиграв при этом в домашнем матче сборной Мальты.

Минасян работал со сборной Армении с 2009 года. В последнем рейтинге ФИФА от 17 октября команда занимает 38-е место, что является рекордно высоким показателем в истории армянского футбола, отмечает издание "Р-спорт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости