16 октября 2013, 03:03

Сборная Армении по футболу сыграла вничью со сборной Италии

В заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года сборная Армении сыграла в Италии вничью с вице-чемпионами Европы со счетом 2:2.

Игра закончилась ночью 16 октября. Первый гол в игре на 5-й минуте забил игрок московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян. Через 19 минут полузащитник "Ромы" Алесандро Флоренци сравнял счет. На 70-й минуте игрок дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян вывел сборную Армении вперед, но через шесть минут Марио Балотелли восстановив равновесие, поставил точку в матче.

При определенном раскладе сборная Армении могла претендовать на вторую строчку в своей группе, что выводило ее в стыковые матчи, однако ничья лишила их шанса продолжить борьбу за попадание в финальную стадию чемпионата. 

Сборная играет не стабильно, отмечает блогер "Кавказского узла" Kornelij. "Но факт - у нас есть сборная, за которую болеют все! И такого не было... Ну и что, что не вышли на чемпионат - еще успеем", - подводит итог отборочного цикла автор блога "Армянские хроники".

По итогам отборочного тура победителем в группе стала сборная Италии, набравшая 22 очка. Второе место с 16 очками заняла сборная Дании, третье - Чехии. У сборных Болгарии и Армении по 13 очков. Замыкают турнирную таблицу мальтийцы, набравшие 3 очка, информируют "Новости-Армения". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сборная России в Баку, сыграв вничью со сборной Азербайджана, оформила свою путевку на чемпионат мира по футболу. Сборная Азербайджана, заняв четвертое место в отборочной группе, показала лучший результат в отборочных циклах за всю историю.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей