16 октября 2013, 03:03

Сборная Армении по футболу сыграла вничью со сборной Италии

В заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года сборная Армении сыграла в Италии вничью с вице-чемпионами Европы со счетом 2:2.

Игра закончилась ночью 16 октября. Первый гол в игре на 5-й минуте забил игрок московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян. Через 19 минут полузащитник "Ромы" Алесандро Флоренци сравнял счет. На 70-й минуте игрок дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян вывел сборную Армении вперед, но через шесть минут Марио Балотелли восстановив равновесие, поставил точку в матче.

При определенном раскладе сборная Армении могла претендовать на вторую строчку в своей группе, что выводило ее в стыковые матчи, однако ничья лишила их шанса продолжить борьбу за попадание в финальную стадию чемпионата. 

Сборная играет не стабильно, отмечает блогер "Кавказского узла" Kornelij. "Но факт - у нас есть сборная, за которую болеют все! И такого не было... Ну и что, что не вышли на чемпионат - еще успеем", - подводит итог отборочного цикла автор блога "Армянские хроники".

По итогам отборочного тура победителем в группе стала сборная Италии, набравшая 22 очка. Второе место с 16 очками заняла сборная Дании, третье - Чехии. У сборных Болгарии и Армении по 13 очков. Замыкают турнирную таблицу мальтийцы, набравшие 3 очка, информируют "Новости-Армения". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сборная России в Баку, сыграв вничью со сборной Азербайджана, оформила свою путевку на чемпионат мира по футболу. Сборная Азербайджана, заняв четвертое место в отборочной группе, показала лучший результат в отборочных циклах за всю историю.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии