17 октября 2013, 18:39

Полиция сочла фотосессию певицы Пискун на Мамаевом кургане "мелким хулиганством"

В отношении московской певицы Алены Пискун возбуждено административное дело по статье "Мелкое хулиганство". Поводом стала фотосессия певицы на Мамаевом кургане в Волгоградской области, сообщило региональное ГУ МВД.

Как информировал "Кавказский узел", 3 октября МВД инициировало проверку по факту размещения в социальных сетях фотографий певицы Алены Пискун, сделанных в зале Воинской славы историко-мемориального памятника-ансамбля "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане. Реакции на фотосессию Пискун потребовали от правоохранительных органов представители Общероссийского народного фронта.

Сама Пискун заявила, что местная общественность обозлилась на нее "из-за своего глупейшего патриотизма".

"По результатам процессуальной проверки, в действиях московской певицы Алены Пискун и сопровождающих ее лиц, не усмотрено признаков уголовно-наказуемых деяний", - цитирует представителя ГУ МВД по Волгоградской области Антона Корнаухова ИТАР-ТАСС.

Представитель полиции резюмировал, что в данном случае речь идет о "хулиганстве, выражающем явное неуважение к обществу, которое сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте".

Рассмотрение дела состоится 18 октября в 4-м отделе полиции Волгограда. Пискун направлено соответствующее уведомление. В случае ее неявки материалы будут рассмотрены без нее с вынесением законного решения, отметили в полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 22:31

17 января 2017, 22:06

17 января 2017, 21:43

17 января 2017, 21:22

17 января 2017, 21:05

Архив новостей
Все SMS-новости