16 октября 2013, 06:09

В населенных пунктах Ингушетии объявлен режим КТО

В Ингушетии в селениях Яндаре и Экажево Назрановского района, а также в части города Магас по решению оперативного штаба введен режим контртеррористической операции, сообщает УФСБ по республике.

Режим КТО, по данным ведомства, введен в 04.30 мск.

"Данное решение принято в связи с полученной от местных жителей информацией о планирующихся терактах в период празднования мусульманского праздника Курбан-байрам на территории Ингушетии", - цитирует представителя пресс-службы УФСБ "Интерфакс".

В частности, режим КТО действует на территории населенных пунктов Яндаре, Экажево и части Магаса, ограниченной проспектами Зязикова, Экажева, Хаутиева и Гагиева, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

20 июля 2018, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей