14 октября 2013, 10:00

В Дагестане ранен замглавы Хасавюртовского следственного отдела полиции

В Хасавюрте сегодня утром при обстреле ранен заместитель руководителя следственного отдела полиции, сообщил представитель следственных органов Дагестана.

Инцидент произошел примерно в 08.30 в поселке Юбилейный города Хасавюрт.

"Неизвестный расстрелял машину Audi-A4, в которой находился замначальника следственного отдела полиции МВД по Хасавюртовскому району, полковник юстиции", - рассказал сотрудник дагестанского следственного управления Следственного комитета России.

Он отметил, что полицейский с ранением в ногу был доставлен в больницу, нападавшему удалось скрыться, передает РИА "Новости".

В офицера Темирби Сайгидаева стрелял из автомата один нападавший в маске, когда полицейский выезжал на работу, передает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей