14 октября 2013, 10:00

В Дагестане ранен замглавы Хасавюртовского следственного отдела полиции

В Хасавюрте сегодня утром при обстреле ранен заместитель руководителя следственного отдела полиции, сообщил представитель следственных органов Дагестана.

Инцидент произошел примерно в 08.30 в поселке Юбилейный города Хасавюрт.

"Неизвестный расстрелял машину Audi-A4, в которой находился замначальника следственного отдела полиции МВД по Хасавюртовскому району, полковник юстиции", - рассказал сотрудник дагестанского следственного управления Следственного комитета России.

Он отметил, что полицейский с ранением в ногу был доставлен в больницу, нападавшему удалось скрыться, передает РИА "Новости".

В офицера Темирби Сайгидаева стрелял из автомата один нападавший в маске, когда полицейский выезжал на работу, передает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей