Хасавюрт, Дагестан. Фото: Aleksandr Sikora, http://www.odnoselchane.ru

03 октября 2013, 10:46

В Хасавюрте обстрелян наряд полиции

В Хасавюрте сегодня утром из автоматического огнестрельного оружия был обстрелян наряд сотрудников патрульно-постовой и дорожно-постовой служб. Обошлось без жертв и пострадавших, сообщает МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 08.40 мск на пересечении улиц Калинина и Батырмурзаева.

Нападавшие находились в автомашине ВАЗ-2109. Бросив свою автомашину, на соседней улице они завладели другим автомобилем ВАЗ-2110 и скрылись на нем.

В связи с происшествием по тревоге поднят весь личный состав полиции в городе, ведутся мероприятия по обнаружению и задержанию стрелявших, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей