11 октября 2013, 22:36

В Карачаево-Черкесии назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей

Сегодня глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назначил уполномоченным по защите прав предпринимателей региона бизнесмена Сергея Рощенко.

Как сообщал "Кавказский узел", закон о бизнес-омбудсмене был принят Народным собранием КЧР в июне этого года. По закону основными задачами уполномоченного являются правовое просвещение предпринимателей, содействие улучшению делового и инвестиционного климата в республике, контроль над соблюдением прав и интересов представителей бизнеса и другое.

"Уверен, что Сергею Геннадьевичу Рощенко удастся выстроить механизм плодотворного взаимодействия власти и бизнеса, в центре которого будут интересы бизнеса – как локомотива развития экономики региона. Со стороны властей этому вопросу будет оказана полная поддержка", – цитирует главу КЧР "Интерфакс".

Сергею Рощенко 41 год, он окончил Новый открытый университет в г.Пятигорске по специальности "Информатика в прикладной математике", 20 лет работал в области предпринимательства, занимался производством строительных материалов, а также деятельностью в сфере торговли и услуг, сообщается на сайте главы и правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей