07 октября 2013, 19:29

СКР: экс-омбудсмен Астраханской области найден мертвым с огнестрельным ранением в сердце

Бывший омбудсмен Астраханской области Юрий Салтыков найден мертвым в собственном доме. По предварительным данным, Салтыков покончил с собой, сообщила представитель областного управления Следственного комитета РФ Ольга Постнова.

"Днем 7 октября тело погибшего с огнестрельным ранением в сердце было обнаружено женой в собственном доме, расположенном в Советском районе", - рассказала Постнова, которую цитирует РИА "Новости".

Возле тела погибшего был обнаружен пистолет "Макаров". В качестве приоритетной следствие рассматривает версию о самоубийстве. По предварительным данным, следов разбойного нападения не обнаружено.

Как сообщал "Кавказский узел", в Астраханской области и ранее имели место громкие случаи самоубийств. Так, в сентябре в Астрахани покончил жизнь самоубийством полицейский, дочь которого погибла при теракте в 2001 году.

В сентябре 2011 года участковый уполномоченный УМВД по Астрахани Азамат Кайсаров покончил с собой, застрелившись из табельного пистолета. В сентябре 2010 года в Астрахани милиционер, охранявший здание транспортной прокуратуры, застрелился на рабочем месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей