07 октября 2013, 19:29

СКР: экс-омбудсмен Астраханской области найден мертвым с огнестрельным ранением в сердце

Бывший омбудсмен Астраханской области Юрий Салтыков найден мертвым в собственном доме. По предварительным данным, Салтыков покончил с собой, сообщила представитель областного управления Следственного комитета РФ Ольга Постнова.

"Днем 7 октября тело погибшего с огнестрельным ранением в сердце было обнаружено женой в собственном доме, расположенном в Советском районе", - рассказала Постнова, которую цитирует РИА "Новости".

Возле тела погибшего был обнаружен пистолет "Макаров". В качестве приоритетной следствие рассматривает версию о самоубийстве. По предварительным данным, следов разбойного нападения не обнаружено.

Как сообщал "Кавказский узел", в Астраханской области и ранее имели место громкие случаи самоубийств. Так, в сентябре в Астрахани покончил жизнь самоубийством полицейский, дочь которого погибла при теракте в 2001 году.

В сентябре 2011 года участковый уполномоченный УМВД по Астрахани Азамат Кайсаров покончил с собой, застрелившись из табельного пистолета. В сентябре 2010 года в Астрахани милиционер, охранявший здание транспортной прокуратуры, застрелился на рабочем месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 20:31

24 сентября 2018, 19:57

24 сентября 2018, 19:29

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей