11 октября 2013, 12:31

Бомба взорвалась возле продуктового магазина в Кизилюрте

У входа в продуктовый магазин в дагестанском Кизилюрте произошел взрыв. В результате инцидента пострадавших нет, сообщает МВД по республике.

"В 00.50 в городе Кизилюрт у входа в продуктовый магазин, принадлежащий жительнице Кизилюрта, неизвестное лицо привело в действие взрывное устройство неустановленного образца", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Дагестану.

Мощность взрывного устройства уточняется. Отмечается, что на месте взрыва образовалась воронка, а взрывной волной в магазине вынесло входные двери и выбило стекла.

На месте взрыва были найдены и изъяты фрагменты мобильного телефона, монтажной пены, грунт.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября мощная самодельная бомба была взорвана у входа в банкетный зал "Эндирей", расположенный в Хасавюртовском районе Дагестана. Мощность СВУ составила около 8 кг в тротиловом эквиваленте без поражающих элементов. На месте взрыва тогда также образовалась воронка, а в банкетном зале выбиты двери и оконные рамы.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей