11 октября 2013, 12:31

Бомба взорвалась возле продуктового магазина в Кизилюрте

У входа в продуктовый магазин в дагестанском Кизилюрте произошел взрыв. В результате инцидента пострадавших нет, сообщает МВД по республике.

"В 00.50 в городе Кизилюрт у входа в продуктовый магазин, принадлежащий жительнице Кизилюрта, неизвестное лицо привело в действие взрывное устройство неустановленного образца", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Дагестану.

Мощность взрывного устройства уточняется. Отмечается, что на месте взрыва образовалась воронка, а взрывной волной в магазине вынесло входные двери и выбило стекла.

На месте взрыва были найдены и изъяты фрагменты мобильного телефона, монтажной пены, грунт.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября мощная самодельная бомба была взорвана у входа в банкетный зал "Эндирей", расположенный в Хасавюртовском районе Дагестана. Мощность СВУ составила около 8 кг в тротиловом эквиваленте без поражающих элементов. На месте взрыва тогда также образовалась воронка, а в банкетном зале выбиты двери и оконные рамы.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей