Сотрудник ГИБДД, Махачкала. Фото: http://www.r05.fssprus.ru

09 октября 2013, 09:44

В Дагестане ранены полицейский и предполагаемый боевик

По уточненным данным, двое полицейских убиты, один ранен в результате вооруженного нападения на наряд в Махачкале, кроме того, ранен также нападавший, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале на проспекте Шамиля сегодня утром произошло вооруженное нападение на наряд полиции. Неустановленные лица обстреляли наряд ДПС при досмотре автомобиля. 

"Водитель вышел из машины и показал сотрудникам документы. Однако при попытке досмотреть салон пассажир достал пистолет и открыл стрельбу. Двое полицейских погибли на месте, один был ранен, нападавший и водитель машины скрылись", - сообщил сотрудник СУ СКР.

В нападении участвовали три человека, которые открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Сотрудник правоохранительных органов республики сообщил, что в перестрелке был также ранен нападавший. "Раненый полицейский успел открыть ответный огонь. По предварительным данным, нападавший ранен, ведется его поиск", - цитирует слова источника "Интерфакс".

На место выехала оперативно-следственная группа. Объявлен план "Перехват".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей