Сотрудник ГИБДД, Махачкала. Фото: http://www.r05.fssprus.ru

09 октября 2013, 09:44

В Дагестане ранены полицейский и предполагаемый боевик

По уточненным данным, двое полицейских убиты, один ранен в результате вооруженного нападения на наряд в Махачкале, кроме того, ранен также нападавший, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале на проспекте Шамиля сегодня утром произошло вооруженное нападение на наряд полиции. Неустановленные лица обстреляли наряд ДПС при досмотре автомобиля. 

"Водитель вышел из машины и показал сотрудникам документы. Однако при попытке досмотреть салон пассажир достал пистолет и открыл стрельбу. Двое полицейских погибли на месте, один был ранен, нападавший и водитель машины скрылись", - сообщил сотрудник СУ СКР.

В нападении участвовали три человека, которые открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Сотрудник правоохранительных органов республики сообщил, что в перестрелке был также ранен нападавший. "Раненый полицейский успел открыть ответный огонь. По предварительным данным, нападавший ранен, ведется его поиск", - цитирует слова источника "Интерфакс".

На место выехала оперативно-следственная группа. Объявлен план "Перехват".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей