09 октября 2013, 08:16

При обстреле в Дагестане убиты двое полицейских

Два сотрудника правоохранительных органов погибли в результате обстрела наряда полиции в Махачкале, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале на проспекте Шамиля сегодня утром произошло вооруженное нападение на наряд полиции.

Неустановленные лица обстреляли наряд ДПС при досмотре автомобиля, приводит сообщение источника в СУ СКР РИА "Новости".

По предварительным данным СУ СКР по Дагестану, погибли двое полицейских, на месте работает следственная бригада, передает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии