09 октября 2013, 08:16

При обстреле в Дагестане убиты двое полицейских

Два сотрудника правоохранительных органов погибли в результате обстрела наряда полиции в Махачкале, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале на проспекте Шамиля сегодня утром произошло вооруженное нападение на наряд полиции.

Неустановленные лица обстреляли наряд ДПС при досмотре автомобиля, приводит сообщение источника в СУ СКР РИА "Новости".

По предварительным данным СУ СКР по Дагестану, погибли двое полицейских, на месте работает следственная бригада, передает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей