Болельщики футбольного клуба "Анжи". Фото: Елена Синеок. ЮГА.ру

04 октября 2013, 01:08

Махачкалинский ФК "Анжи" проиграл "Тоттенхэму" в Лиге Европы

"Анжи" из Махачкалы проиграл лондонскому "Тоттенхэму" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 0:2. В ходе матча полиция предотвратила драку между болельщиками. 

Оба мяча были забиты в первом тайме. 

Сначала ворота дагестанской команды на 34-й минуте поразил Дефо, через шесть минут Шадли забил второй мяч, передает "Спорт-экспресс".

Во время матча полиция предотвратила массовую драку. 

Группа зрителей, сосредоточившихся на одном из секторов, постоянно выкрикивала нелицеприятные для "Анжи" лозунги. Временами люди с этого сектора кричали "Тоттенхэм-Тоттенхэм". Болельщики "Анжи", огорченные этим, в первом тайме попытались пробиться к одному из выходов. Однако полиция и ОМОН оттеснили их на трибуну. Параллельно с этим полиция оцепила сектор, на котором находились люди, оскорбляющие "Анжи", информирует "Советский спорт". 

В перерыве встречи стюарды вошли на трибуну и, встав, в ее центре в три ряда, таким способом отделили тех, кто болел за "Анжи" от тех, кто пришел на стадион "Сатурн", чтобы поболеть против дагестанской команды, пишет "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что по итогам чемпионата России по футболу 2012/2013 "Анжи" выиграл бронзовые медали, заняв в премьер-лиге третье место, что позволило клубу напрямую, минуя стадию отборочных матчей, участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

В первом матче группового этапа Лиги Европы "Анжи" сыграл вничью с молдавским "Шерифом" в Тирасполе со счетом 0:0.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости