20 сентября 2013, 02:11

Дагестанский "Анжи" сыграл вничью с "Шерифом" в матче Лиги Европы

Футболисты махачкалинского футбольного клуба "Анжи" сыграли вничью с молдавской командой "Шериф" в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.

Как сообщал "Кавказский узел", по итогам чемпионата России по футболу 2012/2013 "Анжи" выиграл бронзовые медали, заняв в премьер-лиге третье место, что позволило клубу напрямую, минуя стадию отборочных матчей, участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

Встреча в Тирасполе завершилась со счетом 0:0.

ФК "Анжи" уже к 41-й минуте провел две вынужденные замены. Сначала из-за повреждения с поля ушел защитник Александр Епуряну (вместо него на 25-й минуте вышел Гия Григалава), а затем из-за травмы поле покинул нападающий махачкалинцев Лассина Траоре (на 41-й минуте на поле вышел Павел Соломатин), отмечает "Р-спорт". 

В параллельном матче группы, в которой находится "Анжи", лондонский "Тоттенхэм" выиграл у норвежского "Тромсе" со счетом 3:0 и возглавил группу.

Во втором туре "Анжи" примет "Тоттенхэм". Матч состоится 3 октября, информирует "Газета.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей