20 сентября 2013, 02:11

Дагестанский "Анжи" сыграл вничью с "Шерифом" в матче Лиги Европы

Футболисты махачкалинского футбольного клуба "Анжи" сыграли вничью с молдавской командой "Шериф" в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.

Как сообщал "Кавказский узел", по итогам чемпионата России по футболу 2012/2013 "Анжи" выиграл бронзовые медали, заняв в премьер-лиге третье место, что позволило клубу напрямую, минуя стадию отборочных матчей, участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

Встреча в Тирасполе завершилась со счетом 0:0.

ФК "Анжи" уже к 41-й минуте провел две вынужденные замены. Сначала из-за повреждения с поля ушел защитник Александр Епуряну (вместо него на 25-й минуте вышел Гия Григалава), а затем из-за травмы поле покинул нападающий махачкалинцев Лассина Траоре (на 41-й минуте на поле вышел Павел Соломатин), отмечает "Р-спорт". 

В параллельном матче группы, в которой находится "Анжи", лондонский "Тоттенхэм" выиграл у норвежского "Тромсе" со счетом 3:0 и возглавил группу.

Во втором туре "Анжи" примет "Тоттенхэм". Матч состоится 3 октября, информирует "Газета.ру". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости