24 августа 2013, 23:00

"Анжи" на своем поле уступил "Краснодару" в чемпионате России по футболу

В матче шестого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу ФК "Краснодар" на выезде победил дагестанский "Анжи". Выигрывая по ходу матча, "Анжи" уступил со счетом 1:2.

Как сообщал "Кавказский узел", владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование клуба и сделав акцент на использование в команде воспитанников клубной академии. Главным тренером клуба вместо ушедшего в отставку голландского специалиста Гуса Хиддинка в четвертый раз стал Гаджи Гаджиев. Команда рассталась с рядом ведущих игроков

Счет был открыт в конце первого тайма в добавленное арбитром время. Дальним ударом Одил Ахмедов отправил мяч в ворота краснодарской команды. 

Во втором тайме Маурисио Перейра на 49-й минуте сравнял счет, на 74-й Вандерсон вывел гостей вперед. До конца встречи счет не изменился, передает "Газета.ру".

Таким образом, "Краснодар" с восемью очками в активе продолжает погоню за места в зоне еврокубков, а клуб из Дагестана занимает предпоследнее место в таблице с двумя очками, сыграв за шесть игр два раза вничью и четыре раза потерпев поражение, отмечает "Советский спорт". 

Напомним, в пятом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу "Зенит" на своем поле победил махачкалинский "Анжи" со счетом 3:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 17:13

20 августа 2018, 16:39

20 августа 2018, 16:07

20 августа 2018, 15:15

20 августа 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей