24 августа 2013, 23:00

"Анжи" на своем поле уступил "Краснодару" в чемпионате России по футболу

В матче шестого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу ФК "Краснодар" на выезде победил дагестанский "Анжи". Выигрывая по ходу матча, "Анжи" уступил со счетом 1:2.

Как сообщал "Кавказский узел", владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов принял решение изменить направление развития "Анжи"сократив финансирование клуба и сделав акцент на использование в команде воспитанников клубной академии. Главным тренером клуба вместо ушедшего в отставку голландского специалиста Гуса Хиддинка в четвертый раз стал Гаджи Гаджиев. Команда рассталась с рядом ведущих игроков

Счет был открыт в конце первого тайма в добавленное арбитром время. Дальним ударом Одил Ахмедов отправил мяч в ворота краснодарской команды. 

Во втором тайме Маурисио Перейра на 49-й минуте сравнял счет, на 74-й Вандерсон вывел гостей вперед. До конца встречи счет не изменился, передает "Газета.ру".

Таким образом, "Краснодар" с восемью очками в активе продолжает погоню за места в зоне еврокубков, а клуб из Дагестана занимает предпоследнее место в таблице с двумя очками, сыграв за шесть игр два раза вничью и четыре раза потерпев поражение, отмечает "Советский спорт". 

Напомним, в пятом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу "Зенит" на своем поле победил махачкалинский "Анжи" со счетом 3:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей