02 октября 2013, 14:10

В Левашинском районе Дагестана в ходе спецоперации убиты три предполагаемых боевика

Утром 2 октября в Левашинском районе Дагестана были убиты три предполагаемых боевика, режим контртеррористической операции там до сих пор не снят, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 октября в Левашинском районе был введен режим КТО. В этот день в ходе перестрелки с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований погибли два сотрудника полиции и местный житель, еще трое полицейских получили ранения разной степени тяжести.

"Сегодня, 2 октября, произошло боевое столкновение с боевиками. Трое из них убиты. Со стороны полицейских потерь и ранений не было. Что касается погибшего вчера гражданского, то он был ополченцем из числа местных жителей. Его решено было взять с собой, так как он хорошо знал местность. Он сам в бой не вступал", - рассказал источник.

В спецоперации участвуют дагестанские силовики, а не прикомандированные, уточнил источник в МВД. Также он добавил, что раненые полицейские находятся в больнице, и их жизням на данный момент ничто не угрожает.

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов и взрывов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии