02 октября 2013, 14:10

В Левашинском районе Дагестана в ходе спецоперации убиты три предполагаемых боевика

Утром 2 октября в Левашинском районе Дагестана были убиты три предполагаемых боевика, режим контртеррористической операции там до сих пор не снят, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 октября в Левашинском районе был введен режим КТО. В этот день в ходе перестрелки с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований погибли два сотрудника полиции и местный житель, еще трое полицейских получили ранения разной степени тяжести.

"Сегодня, 2 октября, произошло боевое столкновение с боевиками. Трое из них убиты. Со стороны полицейских потерь и ранений не было. Что касается погибшего вчера гражданского, то он был ополченцем из числа местных жителей. Его решено было взять с собой, так как он хорошо знал местность. Он сам в бой не вступал", - рассказал источник.

В спецоперации участвуют дагестанские силовики, а не прикомандированные, уточнил источник в МВД. Также он добавил, что раненые полицейские находятся в больнице, и их жизням на данный момент ничто не угрожает.

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов и взрывов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей