02 октября 2013, 14:10

В Левашинском районе Дагестана в ходе спецоперации убиты три предполагаемых боевика

Утром 2 октября в Левашинском районе Дагестана были убиты три предполагаемых боевика, режим контртеррористической операции там до сих пор не снят, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД республики. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 октября в Левашинском районе был введен режим КТО. В этот день в ходе перестрелки с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований погибли два сотрудника полиции и местный житель, еще трое полицейских получили ранения разной степени тяжести.

"Сегодня, 2 октября, произошло боевое столкновение с боевиками. Трое из них убиты. Со стороны полицейских потерь и ранений не было. Что касается погибшего вчера гражданского, то он был ополченцем из числа местных жителей. Его решено было взять с собой, так как он хорошо знал местность. Он сам в бой не вступал", - рассказал источник.

В спецоперации участвуют дагестанские силовики, а не прикомандированные, уточнил источник в МВД. Также он добавил, что раненые полицейские находятся в больнице, и их жизням на данный момент ничто не угрожает.

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов и взрывов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии