Дербент, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

27 сентября 2013, 14:48

НАК: в Дагестане убит лидер "дербентских" боевиков

Пять боевиков убиты в ходе спецоперации, которая проходит сегодня в Дербенте, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). По данным ведомства, среди убитых - лидер местных боевиков.

"Кавказский узел" писал, что спецоперация началась ночью. По данным силовиков, заблокированные в доме боевики, в том числе подозреваемый в организации теракта в селении Хучни 23 сентября Ахмед Шарипов, отказались сдаться и начали стрелять. С утра в городе действует режим КТО.

Один из убитых опознан как "глава "дербентской" бандгруппы", пишет со ссылкой на НАК РИА "Новости". Имя убитого пока не называется.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно информации об их причастности к деятельности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей