Дербент, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

27 сентября 2013, 14:48

НАК: в Дагестане убит лидер "дербентских" боевиков

Пять боевиков убиты в ходе спецоперации, которая проходит сегодня в Дербенте, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). По данным ведомства, среди убитых - лидер местных боевиков.

"Кавказский узел" писал, что спецоперация началась ночью. По данным силовиков, заблокированные в доме боевики, в том числе подозреваемый в организации теракта в селении Хучни 23 сентября Ахмед Шарипов, отказались сдаться и начали стрелять. С утра в городе действует режим КТО.

Один из убитых опознан как "глава "дербентской" бандгруппы", пишет со ссылкой на НАК РИА "Новости". Имя убитого пока не называется.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно информации об их причастности к деятельности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости