24 сентября 2013, 22:54

В Дагестане убиты два боевика, сообщил НАК

Сегодня недалеко от селения Эрпели Буйнакского района Дагестана убиты два боевика, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Боестолкновение произошло в 17.25.

Как сообщает НАК, в лесном массиве недалеко от селения Эрпели силовики обнаружили группу вооруженных людей, которые попытались покинуть блокированный участок.

"Наткнувшись на оцепление, бандиты открыли огонь из автоматического оружия. В ходе возникшего огневого контакта двое преступников были нейтрализованы", - цитирует сообщение НАК "Интерфакс". 

По данным ведомства, убитые принадлежали к "буйнакской группе", силовики предпринимают меры по поиску остальных участников боестолкновения, сообщает РИА "Новости". 

Данных о потерях среди силовиков не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей